当前位置: 森林旅游

乌拉圭首都蒙得维的亚

2016-07-26来源:博雅旅游网

蒙得维的亚是乌拉圭东岸共和国首都,位于拉普拉塔河下游,濒临南大西洋,与阿根廷蒙得维的亚首都布宜诺斯艾利斯隔河相望。这里气候温和,常年绿树成荫,鲜花盛开,素有“南美的瑞士”之称。蒙得维的亚是南美洲最美丽的城市之一,市内风景优美,街道清洁,绿树成荫。蒙得维的亚地处温带,气候宜人,空气清新,遍地树木,花草常青,有“玫瑰之城”的美名。

蒙得维的亚是座美丽的城市,城市分新城和旧城两部分。旧城保留着西班牙殖民统治时期的建筑风格,以宪法广场为中心,广场上有18世纪建造的天主教教堂。新城现代化的高楼大厦林立,独立广场上矗立着民族英雄阿蒂加斯将军骑马的青铜雕像和他的陵墓。广场的附近有现代化的萨尔沃大厦和华丽的索立斯剧院,以及1873年创办的自然历史博物馆。沿海有大型的海滨浴场,每年的12月8日是乌拉圭的沙滩日,届时,大主教要为大海举行祈祷仪式。